En EMSERCHÍA E.S.P., nuestro compromiso es prestar de manera eficiente los servicios públicos  domiciliarios de Acueducto, Alcantarillado y Aseo con estándares de alta calidad, en cumplimiento de la normatividad vigente, los requisitos y necesidades de nuestros usuarios, bajo un enfoque de mejora continua y  autocontrol en todos los procesos, para incrementar los niveles de satisfacción y superar las expectativas de la comunidad.

 

 Para ello adoptamos las medidas de seguridad contempladas por la ley con el fin  de  proteger y preservar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información de nuestros usuarios, empleados y proveedores.

 

Con el Lineamiento de protección de datos personales, damos cumplimiento a las disposiciones de la Ley 1581 del 2012 "Habeas Data ", de esta manera protegemos los datos personales y disponemos como pueden ejercer sus derechos los titulares de la información.

 

 AVISO DE PRIVACIDAD AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN RECOLECTADA ANTES DE LA EXPEDICIÓN DEL DECRETO REGLAMENTARIO 1377 DE 2013: EMSERCHÍA E.S.P INFORMA AL PÚBLICO EN GENERAL Y ESPECIALMENTE A SUS CLIENTES, USUARIOS, PROVEEDORES, CONTRATISTAS, CONTRATANTES, ALIADOS ESTRATÉGICOS, EMPLEADOS, COMUNIDAD Y DEMÁS PERSONAS CON QUIENES HAYA TENIDO ALGÚN TIPO DE RELACIÓN COMERCIAL, ADMINISTRATIVA Y/O LABORAL QUE: En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, EMSERCHIA E.S.P. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que toda la información personal que se encuentra en nuestra base de datos ha sido recolectada, usada, almacenada, procesada y compartida de acuerdo con los principios de confidencialidad y reserva que exige la Ley 1581 de 2012, decretos reglamentarios y normas que la complementen y/o sustituyan; que la información recolectada es utilizada para actividades comerciales destinadas a proporcionarles información de interés tales como productos, servicios, promociones, ofertas, la prestación del servicio público y actividades complementarias. Así mismo, les informamos que sus datos podrán ser compartidos con nuestros contratistas para efectos de cumplir con la prestación del servicio público de acueducto, aseo y alcantarillado domiciliario, realizar el mercadeo de promociones, gestionar el pago de los valores adeudados, entre otros, pero siempre cumpliendo con los principios de la ley 1581 de 2012 y demás normas que la complementen y/o sustituyan. Que, de conformidad con la Ley, todos los titulares de los datos que reposan en nuestra base de datos tienen derecho entre otros aspectos a: • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales. • Solicitar la corrección de datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados que induzcan en error. • Ser informado sobre el uso de los datos personales. • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio. • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos personales. Igualmente, se les informa que EMSERCHIA E.S.P cuenta con unas Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales que se encuentran disponibles en esta página y que cualquier inquietud al respecto puede ser consultada a través del formulario de contáctenos en la página web http://www.emserchia.gov.co o en los teléfonos (57 1) 8630248 en Chía (Cundinamarca). Teniendo en cuenta lo anterior y de conformidad con el numeral 4 del artículo 10 del decreto 1377 de 2013, que reglamentó la ley 1581 de 2012, si transcurridos 30 días hábiles siguientes a la fecha de publicación de esta comunicación no hay ninguna solicitud por parte del titular de la información sobre la supresión de sus datos personales o sobre el tratamiento de los mismos, EMSERCHIA E.S.P se entenderá autorizada para continuar usándolos para los fines mencionados, sin perjuicio de que en cualquier momento puedan ejercer sus derechos. Normativa aplicable sobre protección de datos personales • Ley 1581 de 2012 • Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 • Ley 1581 de 2012 Cordialmente, EMSERCHIA E.S.P

 

 AVISO DE PRIVACIDAD AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN RECOLECTADA ANTES DE LA EXPEDICIÓN DEL DECRETO REGLAMENTARIO 1377 DE 2013: EMSERCHÍA E.S.P INFORMA AL PÚBLICO EN GENERAL Y ESPECIALMENTE A SUS CLIENTES, USUARIOS, PROVEEDORES, CONTRATISTAS, CONTRATANTES, ALIADOS ESTRATÉGICOS, EMPLEADOS, COMUNIDAD Y DEMÁS PERSONAS CON QUIENES HAYA TENIDO ALGÚN TIPO DE RELACIÓN COMERCIAL, ADMINISTRATIVA Y/O LABORAL QUE: En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, EMSERCHIA E.S.P. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que toda la información personal que se encuentra en nuestra base de datos ha sido recolectada, usada, almacenada, procesada y compartida de acuerdo con los principios de confidencialidad y reserva que exige la Ley 1581 de 2012, decretos reglamentarios y normas que la complementen y/o sustituyan; que la información recolectada es utilizada para actividades comerciales destinadas a proporcionarles información de interés tales como productos, servicios, promociones, ofertas, la prestación del servicio público y actividades complementarias. Así mismo, les informamos que sus datos podrán ser compartidos con nuestros contratistas para efectos de cumplir con la prestación del servicio público de acueducto, aseo y alcantarillado domiciliario, realizar el mercadeo de promociones, gestionar el pago de los valores adeudados, entre otros, pero siempre cumpliendo con los principios de la ley 1581 de 2012 y demás normas que la complementen y/o sustituyan. Que, de conformidad con la Ley, todos los titulares de los datos que reposan en nuestra base de datos tienen derecho entre otros aspectos a: • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales. • Solicitar la corrección de datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados que induzcan en error. • Ser informado sobre el uso de los datos personales. • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio. • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos personales. Igualmente, se les informa que EMSERCHIA E.S.P cuenta con unas Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales que se encuentran disponibles en esta página y que cualquier inquietud al respecto puede ser consultada a través del formulario de contáctenos en la página web http://www.emserchia.gov.co o en los teléfonos (57 1) 8630248 en Chía (Cundinamarca). Teniendo en cuenta lo anterior y de conformidad con el numeral 4 del artículo 10 del decreto 1377 de 2013, que reglamentó la ley 1581 de 2012, si transcurridos 30 días hábiles siguientes a la fecha de publicación de esta comunicación no hay ninguna solicitud por parte del titular de la información sobre la supresión de sus datos personales o sobre el tratamiento de los mismos, EMSERCHIA E.S.P se entenderá autorizada para continuar usándolos para los fines mencionados, sin perjuicio de que en cualquier momento puedan ejercer sus derechos. Normativa aplicable sobre protección de datos personales • Ley 1581 de 2012 • Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 • Ley 1581 de 2012 Cordialmente, EMSERCHIA E.S.P